Миниатюра записи «Улыбка на траве».

Нарисовать на заказ графический портрет пастелью с фотографии.

Нарисовать на заказ графический портрет пастелью с фотографии в Киеве, Барышевке, Белой Церкви, Борисполе, Броварах, Березани, Буче, Бородянке, Богуславе, Василькове, Вышгороде, Володарке, Згуровке, Иванкове, Ирпени, Кагарлыке, Макарове, Мироновке, Обухове, Полесском, Переяслав-Хмельницком, Ракитном, Ржищев, Сквире, Славутиче, Ставище, Тараще, Тетиеве, Фастове, Яготине.

ГРАФИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАСТЕЛЬЮ НА БУМАГЕ
«УЛЫБКА НА ТРАВЕ»

Нарисовать на заказ графический портрет пастелью с фотографии
«Улыбка на траве»
Портрет пастелью, нарисованный на бумаге соусом и угольным карандашом.
Размер портрета 50 х 60 сантиметров.
Выполнен в 2016 году.
Заказ поступил из г. Киев, Украина.
Местонахождение портрета: г. Киев, Украина.

Портрет пастелью на заказ в Киеве и Киевской области.

Вашему вниманию представлен цветной портрет, нарисованный на бумаге материалом пастель. Мелкие детали прорисованы угольными и пастельными карандашами. Портрет создан и был подарен в 2016 году. Необычность портрета в том, что его можно повесить на стену в любом положении. Крути как хочешь.

Сходство в портрете «Улыбка на траве».

Пример на сходство в портрете «Улыбка на траве».
Пример на сходство в портрете «Улыбка на траве».

Нарисовать на заказ графический портрет пастелью с фотографии в Киеве

Портрет пастелью на заказ в Киеве.

Портрет пастелью на заказ в Киеве, Барышевке, Белой Церкви, Борисполе, Броварах, Березани, Буче, Бородянке, Богуславе, Василькове, Вышгороде, Володарке, Згуровке, Иванкове, Ирпени, Кагарлыке, Макарове, Мироновке, Обухове, Полесском, Переяслав-Хмельницком, Ракитном, Ржищев, Сквире, Славутиче, Ставище, Тараще, Тетиеве, Фастове, Яготине.

Нарисовать на заказ графический портрет пастелью с фотографии в Киеве.

Нарисовать на заказ графический портрет пастелью с фотографии в Киеве, Украине.

Цветные и чёрно-белые портреты пастелью в основном выполняются на цветной или тонированной бумаге. Бумага для работы пастелью должна быть хорошо проклеенной и фактурной, для того, чтоб хорошо удерживала пастельный пигмент. За основу берётся тонированная бумага французской фабрики «CANSON», итальянской фабрики «FABRIANO» или германской фабрики «Hahnemuhle FineArt». Максимальный размер бумаги для пастели 75 х 115 сантиметров и заказывается специально. Материалом служит сухая пастель, пастельные и угольные карандаши. Рисунки мягким материалом (пастелью) фиксируются специальным фиксатором для пастели или обычным лаком для волос.

Нарисовать на заказ графический портрет пастелью с фотографии в Киеве.

Нарисовать на заказ графический портрет пастелью с фотографии в Киеве, Одессе, Луганске, Кировограде, Львове, Виннице, Луцке, Днепре, Донецке, Житомире, Ужгороде, Запорожье, Ивано-Франковске, Николаеве, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах.

Все произведения выставленные на этом сайте являются ручной работой и создавались без использования современных копировальных и печатных машин (сканеров, ксероксов, принтеров, ризографии).

Нарисовать на заказ графический портрет пастелью с фотографии в Украине, России, Белоруссии, Латвии, Литве, Эстонии, Польше, Чехии, Словакии, Болгарии, Германии, Молдавии, Приднестровье.

Нарисовать на заказ графический портрет пастелью с фотографии в Украине, России, Белоруссии, Латвии, Литве, Эстонии, Польше, Чехии, Словакии, Болгарии, Германии, Молдавии, Приднестровье.

Так-же можете посетить сайт-побратим данного ресурса «ARTOD.NET»

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о