miniature
 

Шарж на заказ в образе казака.

Шарж на заказ в образе казака на директора предприятия.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака в Херсоне, Одессе, Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье, Виннице, Житомире, Черкассах, Чернигове, Николаеве, Херсоне, Луцке.

Цветной одно фигурный дружеский шарж с сюжетом на шефа в образе казака «Казак и банька».

Шарж на заказ в образе казака
«Казак и банька»
Шарж создан на бумаге пастелью.
Размер шаржа: 50х60 сантиметров.
Выполнен в 2016 году.
Заказ поступил из г. Херсон, Украина.
Местонахождение шаржа г. Херсон, Украина.

Краткое описание сюжета дружеского шаржа «Казак и банька».

Заказ на дружеский шарж «Казак и банька» был прислан из города Херсон от сотрудников местного транспортного предприятия. По их просьбе был придуман и нарисован дружеский шарж на руководителя предприятия. Герой дружеского шаржа был изображён в образе украинского казацкого гетмана, вылетающего из баньки в ставок. На дальнем плане схематично нарисовано само предприятие.

Сходство в дружеском шарже «Казак и банька».

шарж на заказ в образе казака
Пример на сходство в дружеском шарже «Казак и банька».

При возникновении у Вас желания поздравить своих родных и знакомых оригинальным подарком в виде тематического дружеского шаржа пастелью, заказывайте его заблаговременно так, как всегда есть текущая работа. Следовательно, для создания Вашего шаржа необходимо выделить определённое время (как минимум день).

Фотографии для создания дружеского шаржа.

 В первую очередь подберите качественную фотографию человека с которой будет рисоваться шарж. В идеале заказчик дополнительно высылает несколько снимков, снятых приблизительно в одно и то-же время. Обратите внимание на фотогеничность героя. Для того, чтоб было понятнее ниже выставлен пример двух фотографий одного и того-же мужчины. Фото из семейного архива, с которой герой смотрит на зрителя вызвало немалый спор о сходстве в коллективе. Следовательно заказ выполнялся повторно с второй фотографии.

image
Сложность с фотогеничностью, возникшая при выборе фотографии для дружеского шаржа.

Материал, используемый в создании дружеского шаржа.

Узнайте подробнее о материале пастель, его возможностях и недостатках, долговечности и условиях хранения картин, выполненных пастелью. Описание материала «пастель» читайте на странице «МАТЕРИАЛ». 

Время. 

Аналогично укажите свои сроки на выполнение заказанного Вами дружеского шаржа или карикатуры.

Как заказать дружеский шарж, карикатуру или весёлый портрет и что для этого нужно смотрите на странице «Руководство по заказу графического дружеского шаржа художественным материалом пастель» ⇒.

image

Полезно знать!

Резервируйте время на доставку Вашего заказа почтой. Не забывайте, что на доставку заказа из города Одесса в города областного значения Украины нужно минимум сутки. В райцентры и другие населенные пункты от двух до трёх дней. Учитывайте выходные дни почты. Существует адресная доставка. Расценки смотрите на сайтах поставщиков услуг. Я лично предпочитаю пользоваться услугами «Новой почты». Следовательно тарифы и скорость доставки посылки узнавайте непосредственно на сайте почты или по номеру телефона горячей линии 0-800-500-609 . Для доставки Вашего заказа за пределы Украины я использую Международную ускоренную почту «ЕMS Ukraine».

Все произведения выставленные на этом сайте являются ручной работой и создавались без использования современных копировальных и печатных машин.

Рекомендую посетить сайт-побратим данного ресурса «ARTOD.NET»

Шарж на заказ в образе казака в Украине, России, Белоруссии.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака на юбилей в Украине, России, Белоруссии, Латвии, Литве, Эстонии.

Шарж на заказ в образе казака в Одессе.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака в Одессе, Южном, Измаиле, Котовске, Кодыме, Доброславе, Белгород Днестровском, Ильичёвске.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака в Луцке.

ЗНарисовать шарж на заказ в образе казака на именины в Луцке, Владимир-Волынском, Горохове, Иваничах, Киверцах, Камень-Каширском, Ковеле, Локачах, Любешове, Любомле, Маневичах, Нововолынске, Ратном, Рожище, Старой Выжевке, Турийске, Шацком.

Нарисовать шарж в образе казака в Ужгороде.

Нарисовать шарж в образе казака в Ужгороде, Берегово, Великом Березном, Виноградове, Воловце, Иршаве, Межгорье, Мукачево, Перечине, Рахове, Сваляве, Солотвино, Тячеве, Хусте, Чопе.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака в Сумах.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака в Сумах, Ахтырке, Белополье, Бурыне, Великой Писаревке, Глухове, Конотопе, Краснополье, Кролевце, Лебедине, Липовой Долине, Недригайлове, Путивле, Ромнах, Середино-Буде, Тростянце, Шостке, Ямполе.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака в Черкассах.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака в Черкассах, Ватутино, Городище, Драбове, Жашкове, Звенигородке, Золотоноше.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака в Харькове.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака в Харькове, Балаклее, Барвенково, Близнюках, Богодухово, Боровой, Валках, Великом Бурлуке, Волчанске, Двуречной, Дергачах, Зачепиловке.

Нарисовать шарж на заказ в образе казака в Днепре.

Шарж на заказ в образе казака в Днепре (Днепропетровске), Апостолово, Васильковке, Верхнеднепровске, Кривом Роге, Криничках.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о