image

Двухфигурный портрет сухой пастелью «Обнимашки».

Вашему вниманию представлен графический двухфигурный портрет «Обнимашки». Портрет выполнен на бумаге художественным материалом пастель. Мелкие детали прорисованы угольным карандашом. Портрет создан по заказу друзей изображённой на картине пары влюблённых и был подарен в 2013 году к годовщине свадьбы. Друзья гостили в Одессе и выбрали такой оригинальный подарок. Пастельный портрет «Обнимашки» был нарисован из двух фотографий, путём совмещения персонажей. Композиция и одежда произвольные. Так, как портрет рисовался в кратчайшие сроки и с обычных фотографий (не с цифровых), сравнить на сходство не представляется возможным, но судя по звонку благодарности от героев портрета-понравилось. 

image

Многофигурный дружеский шарж «Ганновер+Одесса».

Цветной одно фигурный дружеский шарж с сюжетом «Ганновер + Одесса» нарисован в 2017 году. Заказчица, которая так-же является героиней шаржа преподнесла другу оригинальный презент в виде Дружеского шаржа. Целью шаржа было объединить в дружеском шарже две страны, а именно города Ганновер (Германия) и город Одессу. Герои шаржа изображены в центре картины, а по бокам нарисованы два символа городов. Слева часы-достопримечательность города Ганновер, а справа вид на Приморский бульвар с моря.

Миниатюра записи «Босс мафии».

Дружеский шарж пастелью на начальника «Босс мафии».

Приятно видеть, слышать и изображать по желанию коллектива строительного предприятия из города Мариуполь их начальника в роли босса мафии. Наверное в «мафиозном клане» не скучно, да и шеф с большим чувством юмора. Браво!!! Обычно начальство изображают с лестью и большой осторожностью. То тебе «Цезарь», то «Божество». К слову, шаржи «Дон-мафиози» и «Мафия бессмертна» так-же были заказаны с Мариуполя. Наводит на размышления….

Миниатюра записи «Нина».

Графический портрет девушки пастелью «Эльвира Т.»

Вашему вниманию представлен графический портрет девушки «Эльвира Т.». Изображение нарисовано на бумаге художественным материалом пастель. Мелкие детали прорисованы угольным карандашом. Портрет создан и был подарен в 2014 году.