Нарисовать портрет пастелью

Киев заказывает портрет пастелью.

Киев активно заказывает портрет пастелью. Так-же множество клиентов и с киевской области. Например не отстают от столицы и жители таких населённых пунктов, как Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Березань, Васильков, Вышгород, Иванков, Ирпень, Кагарлык, Обухов, Полесское, Переяслав-Хмельницкий, Ракитное, Ржищев, Славутич, Тараща, Тетиев, Фастов, Яготин и многие другие.

Портрет, нарисованный пастелью «Бездна».

киев заказывает портрет пастелью
Женский портрет «Бездна» нарисован на бумаге пастелью и угольным карандашом. Портрет заказан в подарок на День рождения. Размер изображения 50 х 60 сантиметров. Картина выполнена в 2013 году. Графический рисунок находится в частной коллекции (город Киев).

 Портрет создавался с фотографий заказчика к Дню рождения его любимой. Название портрета связано с необычными глазами героини. На мой взгляд завораживает их морская глубина и весело-озорная проницательность взгляда. После присланных фотографий у меня сразу промелькнула мысль «Ты попал парень)))…» (в хорошем смысле этого выражения). Нельзя не отметить лёгкость, с которой создавался портрет. Чаще всего это говорит о добром и прямом характере человека.

 Ниже приведён пример на сходство в портрете «Бездна», а именно сохранившаяся фотография, которую я использовал для создания рисунка.

Сходство в одно фигурном портрете пастелью «Бездна».

подарить девушке портрет пастелью
Пример на сходство в одно фигурном портрете пастелью «Бездна».

Похожие по технике портреты, нарисованные по заказу киевлян.

Киев заказывает портрет пастелью
Портрет сухой пастелью «Людмила».

Больше информации

Портрет девушки на побережье «Людмила» нарисован на бумаге пастелью и угольным карандашом. Портрет заказан в подарок на День рождения. Размер изображения 50 х 60 сантиметров. Картина выполнена в 2012 году. Графический рисунок находится в частной коллекции.

нарисовать портрет пастелью
Пример на сравнение сходства в портрете пастелью «Людмила».

страница портрета

Киев очень часто заказывает портрет пастелью.

Столица-Киев заказывает очень часто портрет пастелью по фотографии.

Киев заказывает портрет пастелью
Портрет сухой пастелью «Друзья».

Больше информации

Двойной портрет друзей «Друзья» нарисован на бумаге художественной пастелью и угольным карандашом. Картина заказана в подарок на День рождения одного из героев произведения. Размер изображения 60 х 50 сантиметров. Портрет выполнен в 2020 году. Графический рисунок находится в частной коллекции.

пример на похожесть
Фото, с которой создан графический портрет «Друзья».

страница портрета

Столица Украины-Киев заказывает портрет пастелью.

Столица Украины-Киев заказывает портрет пастелью по фотографии и с натуры.

Киев заказывает портрет пастелью
Цветной портрет пастелью «Дарья».

Больше информации

Погрудный женский портрет «Дарья» нарисован на бумаге художественной пастелью и угольным карандашом. Картина заказана в подарок на День рождения героини. Размер изображения 40 х 50 сантиметров. Портрет выполнен в 2019 году. Графический рисунок находится в частной коллекции.

пример на сходство в портрете пастелью
Пример на сходство в портрете «Дарья».

страница портрета

Киев заказывает портрет пастелью.

Киев заказывает портрет пастелью по фотографии и с натуры.

Киев заказывает портрет пастелью по фото
Портрет-картина пастелью «В Париже».

Больше информации

Портрет-картина «В Париже» нарисован на бумаге художественной пастелью и угольным карандашом. Картина заказана в подарок на День рождения героини. Размер изображения 40 х 60 сантиметров. Портрет выполнен в 2014 году. Графический рисунок находится в частной коллекции.

сходство в цветном портрете пастелью
Пример на сходство в цветном портрете пастелью «В Париже».

страница портрета

Пастельный графический портрет на заказ.

Нарисовать пастельный графический портрет на заказ по фотографии и с натуры.

Цветные и чёрно-белые портреты пастелью в основном выполняются на цветной или тонированной бумаге. Бумага для работы пастелью должна быть хорошо проклеенной и фактурной, для того, чтоб хорошо удерживала пастельный пигмент. За основу берётся тонированная бумага французской фабрики «CANSON», итальянской фабрики «FABRIANO» или германской фабрики «Hahnemuhle FineArt». Максимальный размер бумаги для пастели 75 х 115 сантиметров и заказывается специально. Материалом служит сухая пастель, пастельные и угольные карандаши. Рисунки мягким материалом (пастелью) фиксируются специальным фиксатором для пастели или обычным лаком для волос.

ДАРИТЕ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Уважаемые гости! У Вас родилась идея подарить себе или своим родным и знакомым оригинальный подарок в виде портрета пастелью? Прочтите, что нужно для заказа цветного или чёрно-белого портрета сухой пастелью. С подробным описанием Вы можете ознакомиться на странице «Как заказать портрет пастелью?».

? ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОРТРЕТ МАТЕРИАЛОМ ПАСТЕЛЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Резервируйте время на доставку заказа. Доставка из города Одесса в города областного значения осуществляется день в день. В райцентры и другие населенные пункты от одного до трёх дней. Например, отправляя посылку с картиной из Одессы в поселок Доброслав, Лиманского района, Одесской области понадобиться один-два дня, а уже в населенном пункте Петровка, Лиманского района посылку можно будет получить спустя три дня после отправки. Следовательно учитывайте удаленность Вашего населённого пункта от областного центра и ещё выходные дни транспорта почты(суббота, воскресенье). Существует адресная доставка. Расценки на доставку, упаковку, стоимость за объем и вес картин смотрите на сайтах поставщиков услуг. Я лично предпочитаю пользоваться услугами “Новой почты”.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments