Графический-портрет-на-заказ

Графический портрет на заказ.

Графические портреты пастелью, соусом, сепией, графитовым карандашом или другим художественным материалом, нарисованные на заказ в 2019-2021 годах.

Портрет «Он + она».

графический-портрет-на-заказ
Портрет молодой пары нарисован по заказу мамы героини картины (г. Житомир, Украина) в 2019 году. Двух фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Портрет «Love is..)».

графический-портрет-на-заказ
Портрет влюблённых нарисован по заказу сестры героя картины (г. Портленд, США) в 2020 году. Двух фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Портрет «Август».

графический-портрет-на-заказ
Женский портрет нарисован по заказу супруга героини картины (пгт. Доброслав, Украина) в 2020 году. Одно фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Портрет «Дарья».

графический-портрет-на-заказ
Женский портрет нарисован по заказу супруга героини картины (пгт. Доброслав, Украина) в 2019 году. Одно фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 40 х 50 сантиметров.

Портрет «Селфи».

графический-портрет-на-заказ
Портрет девушки нарисован по заказу друга героини картины (г. Одесса, Украина) в 2019 году. Одно фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Портрет «Вечная память».

графический-портрет-на-заказ
Посмертный портрет мальчика нарисован по заказу родителей (пгт. Доброслав, Украина) в 2020 году. Одно фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 40 х 50 сантиметров.

Портрет «Огонь и лёд».

графический-портрет-на-заказ
Женский портрет нарисован по заказу супруга героини картины (г. Одесса, Украина) в 2020 году. Одно фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Портрет «Сулейман».

графический-портрет-на-заказ
Мужской портрет нарисован по заказу подруги героя картины (г. Бурса, Турция) в 2020 году. Одно фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 60 х 80 сантиметров.

Портрет «В Карпатах».

графический-портрет-на-заказ
Портрет девушки нарисован по заказу тайного поклонника героини картины (г. Мукачево, Украина) в 2019 году. Одно фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Портрет «Сестричка».

графический-портрет-на-заказ
Портрет девушки нарисован по заказу сестры героини картины (г. Харьков, Украина) в 2019 году. Одно фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 60 х 50 сантиметров.

Портрет «С папой молодым».

графический-портрет-на-заказ
Портрет папы и сына нарисован по заказу уже взрослого сына, изображённого на картине (г. Одесса, Украина) в 2020 году. Двух фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 60 х 50 сантиметров.

Портрет пастелью «Друзья».

графический-портрет-на-заказ
Портрет друзей нарисован по заказу одного из героев картины (г. Луцк, Украина) в 2020 году. Двух фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 60 х 50 сантиметров.

Портрет сухой художественной пастелью «Отец и сын».

графический-портрет-на-заказ
Портрет отца и сына нарисован по заказу супруги и мамы героев картины (г. Днепр, Украина) в 2019 году. Двух фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Портрет папы и мамы, нарисованный пастелью «Юбиляры».

графический-портрет-на-заказ
Портрет семейной пары нарисован по заказу детей героев картины (г. Полтава, Украина) в 2019 году. Двух фигурный рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Портрет пастелью «Елена».

графический-портрет-на-заказ
Портрет девушки нарисован по заказу друга героини картины (г. Кропивницкий, Украина) в 2019 году. Графический рисунок модели создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Женский портрет пастелью «Катерина».

графический-портрет-на-заказ
Портрет девушки нарисован по заказу героини картины (г. Херсон, Украина) в 2019 году. Графический рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Портрет, нарисованный соусом и угольным карандашом «Алиса».

графический-портрет-на-заказ
Портрет девушки нарисован по заказу друга героини картины (г. Киев, Украина) в 2019 году. Графический рисунок создан на бумаге художественным материалом «соус» и угольным карандашом. Размер рисунка 60 х 80 сантиметров.

Портрет девушки, нарисованный сепией и угольным карандашом «Инна».

графический-портрет-на-заказ
Портрет девушки нарисован по заказу друга героини картины (г. Белгород Днестровский, Украина) в 2019 году. Графический рисунок создан на бумаге художественным материалом «сепия» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Графический портрет девушки пастелью «Тату в шляпке».

графический-портрет-на-заказ
Портрет девушки в шляпке нарисован по заказу друга героини картины (г. Чернигов, Украина) в 2019 году. Графический рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Семейный портрет пастелью «Народный орнамент».

графический-портрет-на-заказ
Портрет семейной пары нарисован по заказу друга героев картины (г. Полтава, Украина) в 2019 году. Графический рисунок создан на бумаге художественным материалом «сухая пастель» и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Чёрно-белый портрет девушки «Свет и тень».

графический-портрет-на-заказ
Портрет нарисован по заказу друга героини картины (г. Киев, Украина) в 2019 году. Графический рисунок создан на бумаге художественным материалом «соус» и угольным карандашом. Размер рисунка 60 х 80 сантиметров.

Портрет мужчины пастелью «Владимир».

графический-портрет-на-заказ
Портрет выполнен по заказу супруги героя картины (г. Арциз, Украина) в 2019 году. Портрет нарисован на бумаге сухой художественной пастелью и угольным карандашом. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Портрет пастелью «На побережье Одессы».

женский портрет пастелью на заказ
Портрет нарисован по заказу друга героини картины (г. Тольятти, Китай). Портрет нарисован на бумаге сухой художественной пастелью. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Мужской портрет пастелью «Мексиканец».

мужской портрет пастелью на заказ
Портрет нарисован по заказу подруги героя картины (г. Одесса). Портрет нарисован на бумаге сухой художественной пастелью. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Женский портрет пастелью «Мама».

заказать портрет мамы
Портрет нарисован по заказу дочери героини картины (г. Москва). Портрет нарисован на бумаге сухой художественной пастелью. Размер рисунка 50 х 60 сантиметров.

Название.

«Ещё не опубликован».

Ещё не опубликован. Размер (неизвестно) сантиметров.

ДАРИТЕ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Уважаемые гости! У Вас родилась идея подарить себе или своим родным и знакомым оригинальный подарок в виде графического портрета пастелью, соусом, графитовым карандашом или другим материалом? Что необходимо для заказа картины выясняйте непосредственно у меня, связавшись со мной любым, удобным для Вас способом.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Резервируйте время на доставку заказа. Доставка из города Одесса в города областного значения осуществляется день в день. В райцентры и другие населенные пункты от одного до трёх дней. Например, отправляя посылку с картиной из Одессы в поселок Доброслав, Лиманского района, Одесской области понадобиться один-два дня, а уже в населенном пункте Петровка, Лиманского района посылку можно будет получить спустя три дня после отправки. Следовательно учитывайте удаленность Вашего населённого пункта от областного центра и ещё выходные дни транспорта почты(суббота, воскресенье). Существует адресная доставка. Расценки на доставку, упаковку, стоимость за объем и вес картин смотрите на сайтах поставщиков услуг. Я лично предпочитаю пользоваться услугами “Новой почты”.

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии